Alemán turístico. Habilidades Comunicativas
Gabriele Becher (Escritor)
La concepción de ésta asignatura se basa en la consolidación y ampliación de los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores con especial atención a la necesidad de poder desenvolverse tanto de forma oral como escrita en el campo profesional de las empresas relacionadas con el turismo.
This subject is based on the consolidation and expansion of the knowledge acquired in previous courses with special attention to the need to be able to express themselves correctly both orally and writing in the field of tourism-related businesses.
La conception de cette matière est fondée sur la consolidation et l'approfondissement des connaissances acquises dans les cours précédents prêtant une attention particulière au besoin d'interagir de façon orale et écrite dans le domaine professionnel des entreprises en lien avec le tourisme.
- Escritor
- Gabriele Becher
- Colección
- Manuales Universitarios de Teleformación. Grado en Turismo
- Materia
- Alemán, Didáctica: materias con orientación vocacional/profesional, Didáctica: literatura en lenguas distintas de la inglesa
- Idioma
- Deutsch
- EAN
- 9788490420065
- ISBN
- 978-84-9042-006-5
- Depósito legal
- GC 1020-2012
- Páginas
- 250
- Ancho
- 2,1 cm
- Alto
- 2,9 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 16-11-2012
- Número en la colección
- 19
Precio
Contenidos
PRESENTACIÓN
INTRODUCCIÓN DE LA ASIGNATURA
UNIDAD DE APRENDIZAJE 1. HOTELKATEGORIEN UND INTERNE ORGANISATION VON HOTELS
UNIDAD DE APRENDIZAJE 2. DIE "FOOD & BEVERAGE" - ABTEILUNG; KÜCHE UND RESTAURANT
UNIDAD DE APRENDIZAJE 3. HOTELS ALS VERANSTALTUNGSORTE: BANKETTS, EVENTS, KONGRESSE, ETC.
UNIDAD DE APRENDIZAJE 4. TOURISMUSMARKETING UND WERBUNG; REISEVERANSTALTER UND REISEMITTLER
UNIDAD DE APRENDIZAJE 5. INTERAKTIVE KOMMUNIKATION: KOMMUNIKATION PER TELEFON
UNIDAD DE APRENDIZAJE 6. AKTIVITATEN IM FREIZEITBEREICH: KREUZFAHRTTOURISMUS, REISELEITUNG, FREIZEITBEGLEITUNG
GLOSARIO