Gestión de la restauración
José Luis Ballesteros Rodríguez (Escritor)
La asignatura tiene como objetivo fundamental facilitar la toma de contacto del alumno con una serie de operaciones que se producen en el sector turístico y que dan lugar a la provisión de servicios de alimentos y bebidas. Con el desarrollo de esta asignatura el alumno se introducirá en la realidad empresarial de las empresas o unidades empresariales dedicadas a proporcionar servicios de alimentos y bebidas.
This subject main objective is to facilitate the student contact with a series of operations that occur in the tourism sector and that give rise to the provision of food and beverage services. With the development of this subject students will be introduced to the business reality of companies or business units dedicated to providing food and beverage services.
- Escritor
- José Luis Ballesteros Rodríguez
- Colección
- Manuales Universitarios de Teleformación. Grado en Turismo
- Materia
- COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788490420546
- ISBN
- 978-84-9042-054-6
- Depósito legal
- GC 566-2013
- Páginas
- 206
- Ancho
- 2,1 cm
- Alto
- 2,9 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 19-04-2013
- Número en la colección
- 23
Precio
Contenidos
PRESENTACIÓN
INTRODUCCIÓN DE LA ASIGNATURA
UNIDAD DE APRENDIZAJE 1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DE APRENDIZAJE 2. PRODUCTO/SERVICIO: DEFINICIÓN
UNIDAD DE APRENDIZAJE 3. CONTROL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DE APRENDIZAJE 4. ACTIVIDADES DE PREPARACIÓN A LA PRODUCCIÓN Y DE PRODUCCIÓN
UNIDAD DE APRENDIZAJE 5. EL SERVICIO Y LA VENTA AL CLIENTE
UNIDAD DE APRENDIZAJE 6. EL MARKETING DE ALIMENTOS Y BEBIDAS