La cocina de nuestra casa
Recetas caseras
Mª Dolores Melián Cabrera (Escritora)
El texto que se presenta consta de una colección de recetas, a través de las cuales la autora ha hecho un recorrido por todos los tipos de guisos y transformaciones culinarias que los alimentos le permitieron, incluyendo un apartado de varios, que va desde la sangría a la sobrasada. En definitiva, nos encontramos ante un texto gastronómico, donde la facultad humana de la autora se convierte en arte, para buscar, preparar y aderezar alimentos que dan lugar a la transmisión de costumbres.
This book compiles a set of recipes, in which the author has gone through all of the possible culinary transformations, including a miscellaneous section which goes from Sangria to Majorcan sausage. All in all, this culinary text exposes us to the authors art for searching, preparing and seasoning food in a way which cooking immerse us in the culture and customs of the country.
- Escritora
- Mª Dolores Melián Cabrera
- Materia
- Cocina y alimentos (infantil/juvenil)
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788495286024
- ISBN
- 978-84-95286-02-4
- Páginas
- 132
- Ancho
- 1,6 cm
- Alto
- 2,2 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 11-11-2001