La cocina de nuestra casa

Recetas caseras

El texto que se presenta consta de una colección de recetas, a través de las cuales la autora ha hecho un recorrido por todos los tipos de guisos y transformaciones culinarias que los alimentos le permitieron, incluyendo un apartado de varios, que va desde la sangría a la sobrasada. En definitiva, nos encontramos ante un texto gastronómico, donde la facultad humana de la autora se convierte en arte, para buscar, preparar y aderezar alimentos que dan lugar a la transmisión de costumbres.

This book compiles a set of recipes, in which the author has gone through all of the possible culinary transformations, including a miscellaneous section which goes from Sangria to Majorcan sausage. All in all, this culinary text exposes us to the authors art for searching, preparing and seasoning food in a way which cooking immerse us in the culture and customs of the country.

Escritor
Materia
Cocina y alimentos (infantil/juvenil)
Idioma
  • Castellano
EAN
9788495286024
ISBN
978-84-95286-02-4
Páginas
132
Ancho
1,6 cm
Alto
2,2 cm
Edición
1
Fecha publicación
11-11-2001

Precio

Edición en papel
7,80 €
También disponible en