• Directorio
  • Iniciar sesión
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
  • Ir a ULPGC
  • EL SPDC
  • CATÁLOGO
  • POLÍTICA EDITORIAL
  • DISTRIBUCIÓN Y VENTA
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
Actividades de hostelería y restauración – Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
  • Filtrado por:

  • INGENIERÍA Y ARQUITECTURA 
  • TECNOLOGÍA, INGENIERÍA, AGRICULTURA 
  • Actividades de hostelería y restauración 
  • Materias

  • Actividades de hostelería y restauración
  • Acuicultura y piscicultura: práctica y técnicas
  • Agronomía y producción agrícola
  • CIENCIA, INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA MEDIOAMBIENTALES
  • Ciencia de materiales
  • Conservación de edificios y materiales de construcción
  • Construcción de edificios y materiales
  • Cultivo de cereales
  • Destrezas y actividades comerciales de la construcción
  • Diseño técnico
  • Ver todas... (37)
  • Categorías

  • Colecciones
  • Otras publicaciones
  • Publicaciones institucionales
  • Revistas científicas
  • Colecciones

  • Catálogos PDF

  • Catálogo general

Actividades de hostelería y restauración

  • Marketing hotelero

    Marketing hotelero

    Sergio Moreno Gil (Escritor)

    La Universidad de Las Palmas de Gran Canaria es consciente de que la función de una universidad moderna no puede limitar su actividad docent...
    • Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
  • Dirección

    C/ Practicante Ignacio Rodríguez, s/n

    35017Edificio Polivalente II. Campus Universitario de Tafira

    España

  • Contacta con nosotros
    • serpubli@ulpgc.es
    • (+34) 928 459 692
    • (+34) 928 452 707
    • +34686526834

© 2023, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • EL SPDC
  • CATÁLOGO
  • POLÍTICA EDITORIAL
  • DISTRIBUCIÓN Y VENTA
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • Ir a ULPGC
  • Directorio
  • Iniciar sesión
  • Carrito

Utilizamos únicamente cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Más información en nuestra política de cookies. Aceptar